Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 01:37
6-03-2012, 01:37

Шашлык "по-ПАВЛОГРАДСКИ"!

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!


Ингредиенты:
1,5-2кг(свинина вырезка мякоть задняя часть)
1 кг лук
100 -150г соли
специи
Уксус 1 ст(виноградный лучше)
Вода 1 ст
Аджика(острая) 1 ст
Овощи(перец ,помидоры...)

Способ приготовления:
Мяско вырезку нарезать на кусочками.Положить в эмалированную посуду, добавить соль, перец, зиру, кореандр, виноградный уксус и порезанный лук(кольцами), перемешать, придавить и выдержать в течение 4-5 часов в прохладном месте. Затем куски нанизать на металлические шпажки(шампурики) и жарить над древесными углями до образования румяной корочки(а у нас вместо угольков была виноградная лоза). Перед подачей готовый шашлык положить на тарелку, гарнировать кусочками свежих помидоров, нашинкованным луком.
А какая прелесть эта лоза!Запах...для пошаливания нервишек соседям))Сходятся все в округе))

Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!

Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!

Шашлык по-ПАВЛОГРАДСКИ!


Приятного аппетита!

^