Ингредиенты:
1 куриная грудка,
200 гр.тертого сыра,
3 яйца,
150гр чернослива,
200гр измельченых грецких орехов,
кисть зелёного винограда,
250гр майонеза,
соль, зелень
Способ приготовления:
1Грудку сварить и мелко нарезать.Чернослив замочить в кипятке на 20 мин.,нарезать. яйца сварить вкрутую,измельчить.Виноград без косточек разрезать вдоль пополам.
2.Всё выложить на блюдо слоями,промазывая каждый майонезом.
1 слой:положить курицу,майонез,орехи.
2 слой:Чернослив,майонез,орехи.
3 слой:Сыр,майонез,орехи.
4 слой:Яйца,майонез,орехи,майонез.
5 слой:по верху салата плотно уложить срезом вниз половинки виноградин.Украсить зеленью.
Приятного аппетита!