Информация к новости
  • Просмотров: 232
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 18:48
6-03-2012, 18:48

Свинина запечённая с чесноком

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинина запечённая с чесноком


Ингредиенты:
1)Свинина 1,5кг. без кости(на фото мякоть индюшки)
2)Головка чеснока(индюшку шпиговать также салом)
3)Соль, зелень, специи для мяса
4)Пищевая фольга

Способ приготовления:
Кусок мяса попротыкивать ножом.
Нашпиговать дольками чеснока(и салом если индюшка для сочности).
Обтереть солью, обсыпать зеленью и специями.
Завернуть в фольгу. Поставить в разогретую духовку на 45-60 минут. По истечении этого времени вынуть мясо, осторожно снять фольгу (из-за горячего пара), дать блюду остыть. Нарезать порционными кусками.

Свинина запечённая с чесноком

Свинина запечённая с чесноком

Свинина запечённая с чесноком


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.