Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:03
6-03-2012, 20:03

Азу по-нашему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Азу по нашему


Ингредиенты:
Свинина мякоть 400г
Фасоль стручковая 400г
Томатный сок 1-2 ст
Специи(тмин,базилик,сладкий перец,белый перец)
Лук зеленый
Соль
Для бутербродов:
Хлеб или батон
Яйца
Лук зеленый
Колбаса (сырокопченая или сосиски "охотничьи")
Сливочное масло

Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками мясо,обжарить на сухой сковороде,добавить соль,специи.Фасоль(я брала фасованную замороженную в пачке 400г) всыпать поверх мяса,присолить,потушить 20 мин,влить томат,перемешать,накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
Для бутербродов отварить яйца(2-3 шт)на 3 бутерброда.Хлеб нарезать кусочками,промазать маслом,потереть на мелкой терке белок,вложить в серединку по кусочку колбаски,присыпать желтком и луком.

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.