Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 20:03
6-03-2012, 20:03

Азу по-нашему

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Азу по нашему


Ингредиенты:
Свинина мякоть 400г
Фасоль стручковая 400г
Томатный сок 1-2 ст
Специи(тмин,базилик,сладкий перец,белый перец)
Лук зеленый
Соль
Для бутербродов:
Хлеб или батон
Яйца
Лук зеленый
Колбаса (сырокопченая или сосиски "охотничьи")
Сливочное масло

Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками мясо,обжарить на сухой сковороде,добавить соль,специи.Фасоль(я брала фасованную замороженную в пачке 400г) всыпать поверх мяса,присолить,потушить 20 мин,влить томат,перемешать,накрыть крышкой и тушить до готовности 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым лучком.
Для бутербродов отварить яйца(2-3 шт)на 3 бутерброда.Хлеб нарезать кусочками,промазать маслом,потереть на мелкой терке белок,вложить в серединку по кусочку колбаски,присыпать желтком и луком.

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему

Азу по нашему


Приятного аппетита!

^