Информация к новости
  • Просмотров: 101
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 21:56
6-03-2012, 21:56

Курочка сливочная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курочка сливочная


Ингредиенты:
куриное филе - 4 шт.
Ананас колечками консервираванный - 6 шт.
чернослив - 10 шт.
Сольперец свежемолотыйспеции
мука -2 ст. л.
сливки - 22%жирности-250г
сок от консервированного ананаса- 50г

Способ приготовления:
Куриное филе тчательно отбить,посолить, поперчить и уложить на противень.
Нарезать ананас кусочками, чернослив разрезать на 3 части и все положить сверху на курицу.
Обжарить на сковороде 2 ст.л. муки и аккуратно влить в муку смесь из 250 г сливок и 50 г сока от консервированного ананаса, венчиком взбить в однородную массу и залить курочку на противне.
Поставить в духовку на 30-40 мин.

Курочка сливочная

Курочка сливочная

Курочка сливочная

Курочка сливочная

Курочка сливочная


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.