Информация к новости
  • Просмотров: 415
  • Автор: admin
  • Дата: 7-03-2012, 22:33
7-03-2012, 22:33

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ грибами, черносливом и орехами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Ингредиенты:
Куриные ножки-4-5шт.
Грибы(ЛЮБЫЕ)-100гр.
Чернослив-4-5шт.
Орехи-50гр.
4-5 пера зелёного лука.
Майонез-2ст. ложки.
Яйцо.
Понировочные сухари.

Способ приготовления:
Снять с ножек кожу.
Готовим начинку:
мясо с ножек обрезать,и порезать мелкими кубиками.
Грибы отварные мелко порезать.
Чернослив порезать мелкими кубиками(предварительно
ошпарить кипятком и обсушить).
Орехи мелко порубить,добавить мелко порезанный зелёный лук.
Посолить,поперчить,добавить майонез и всё перемешать.
Начинить начинкой кожу.
Соединить края,обмакнуть в яйце,обвалять в Понировочных сухарях,
и обжарить на раст.масле.
Затем поставить в прогретую духовку на 20-30мин.при t180-200
гр.или в микроволновую печь.

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ

КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.