Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 01:23
8-03-2012, 01:23

Тушенное СЕРДЦЕ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Тушенное СЕРДЦЕ


Ингредиенты:
сердце 2шт
морковь 2шт
лук 2шт
солен.огурец 2шт.
масло оливк.
соль морская
перец чер.мол
петрушка
для соуса:
помидоры 3шт
лук 1шт
чеснок 2зуб.
лавр
сахар 1ч.л.
сливки 150мл
соль
перец

Способ приготовления:
Я не очень люблю сердце.А тут увидела картинку и так загорелась!Хочу!!!!
И так приступим:
Сердце залить хол.водой и оставить на 3 часа,меняя воду.Вымыть и положить в кипящ.воду(лавр,чеснок,лук)Варить 3 часа,посолить в конце.
Готовим соус.Помидоры,лук,чеснок порезать мелко.Уложить в кастрюлю,залить 0.5 ст.воды,положить лавр,сахар,перец,соль и варить 5мин.Дать постоять 30мин,добавить сливки и перемешать.
Морковь,лук,петрушку,порезать и обжарить на раст.масле 5мин.,затем добавить огурцы порезанные кубиками.Сердце порезать и к овощам, вылить соус,перемещать.Добавить перец чер.мол,петрушку,(можно чили)Накрыть крышкой и тушить на медл.огне 15-20мин.Все готово!Можно кушать!

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ

Тушенное СЕРДЦЕ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.