Информация к новости
  • Просмотров: 372
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 02:48
8-03-2012, 02:48

Бараньи семенники - шашлык

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Бараньи семенники-шашлык


Ингредиенты:
бараньи яйца-8шт(600-700г)
курдючное сало-150г
молоко или кефир -ок.1л
соль перец по вкусу

Способ приготовления:
Бараньи яйца помыть, сделать разрез вдоль по середине(там где идет жилка) и снять кожу-как-бы выворачивая на изнанку(легко-примерно так же как снимается кожа с курицы).
Яйца залить молоком примерно на час(если хотите придать кислинку можно замочить в кефире).
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать на кусочки-если яйца не крупные(у меня были молодых барашков)))то на две части поперек(как на фото), если крупные можно на три, а можно пополам но вдоль.
Приправить солью и перцем.
курдючное сало порезать кубиками и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц. Жарить от 5-7минут, до готовности.
В виде "соуса" можно развести слабенький раствор уксуса, налить в маленькие пиалушки и макать туда кусочки.

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык

Бараньи семенники-шашлык


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.