Информация к новости
  • Просмотров: 1336
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 14:52
2-03-2012, 14:52

Кабачок "НЯМ"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из овощей


Кабачок НЯМ


Ингредиенты:
Кабачок
Фарш
соль, специи
СОУС:
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. лож. муки
250 гр. сметаны
1 ст. лож. томатной пасты или кетчупа
1 кубик куриный.

Способ приготовления:
Очистить кабачок. Начинить фаршем. Затем....
Соус:
Сначала ставлю воду кипятить. Как закипит, добавляю куриный кубик, ещё чуть покипит, выключаю.Хотя можно любой мясной бульон.
Затем сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку. Тщательное мешать. Потом томатную пасту. И тут маленькая хитрость, выключаю газ и даю немного остыть,что бы мука не заварилась. Добавляю сметану и тщательно размешиваю, что бы не заварилась мука.Добавляю по немного бульона в сковороду и тщательно размешиваю.
Кабачок в утятницу и заливаю соус на половину кабачка. Ставлю в духовку, 200t. Пока кабачок готовится, его надо перевёртывать с одной стороны на другую. Готовиться приметно час, всё зависит от размера кабачка. 

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ

Кабачок НЯМ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.