Информация к новости
  • Просмотров: 107
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-12-2011, 21:00
16-12-2011, 21:00

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами + салат из вешенок

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)


Ингредиенты:
Свинина 500г
замороженный шпинат листовой 400г
луковица 2 средних
чеснок 3 зб
маслина без косточки 1 банка
оливковое (растительное масло)2 ст л
слоенное тесто
соль
смесь перцев из мельницы
для салата
грибы вешенки 500г
сметана 3 ст л
петрушка 1 пучок
чеснок 2 зб
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки толщиной 1 см и прожарить на разогретом масле с двух сторон до готовности. Посолить и поперчить.
Размороженный шпинат отжать и пасировать 1-2 минутки на разогретом оливковом масле,солить, выложить на тарелку.
В той же сковородке обжарить нарезанный лук и чеснок, добавить нарезанную маслину и готовить еще 2 минуть.
Раскатать тесто, нарезать на кусочки.
На каждый кусок, в серединку положить 1ст л шпината, сверху нарезанные кусочки мясо, и 1 ст л лука с маслинами.
Обернуть тестом, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200гр духовке 15 минут.
Тем временем грибы хорошо помыть, переложить на сковородку, закрыть крышкой и тушить 15 минут, посолить.
Смешать сметану, петрушку, чеснок поперчить.
Заправить этим чуть остывшие грибы и можно подавать.

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)

Конвертики с шпинатом, мясом и маслинами+ салат из вешенок (дуэль)


Приятного аппетита!

^