Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 10:15
13-01-2012, 10:15

Быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня


Ингредиенты:
свиная шея- 600 гр.
2-3 яйца
3-4 зубка чеснока
соль.свежий молотый перец из мельницы
панировочные сухари
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
тонко нарезанную свинину хорошо отбить.
яйца взбить венчиком.посолить и поперчить.добавить чеснок пропущенный через пресс.
поместить отбивные в маринад и хорошо перемешать.накрыть емкость с отбивными крышкой и отправить в холодильник минимум на час.но лучше и вкуснее сделать это на ночь.
замаринованные отбивные панировать в молотых сухарях и пожарить в хорошо нагретом масле по 2 мин.с каждой стороны.

быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня

быстрые отбивные замаринованные в яйце и чесноке-рецепт выходного дня


Приятного аппетита!

^