Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:01
14-01-2012, 22:01

Жаркое из домашней курицы

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Жаркое из домашней курицы


Ингредиенты:
Курица - 1 тушка целиком с потрошками,
Картошка - 2 шт. крупные,
Лук репчатый - 1 головка крупная,
Перец черный горошек - 10 шт.,
Лавровый лист - 1 шт.,
Соль по вкусу
Вода.

Способ приготовления:
Курицу помыть, разрезать на куски. Выложить в большую сковороду, залить водой почти до верха. Поставить на огонь и тушить до готовности, периодически снимая пенку. За 5 минут до окончания тушения вложить в курицу картофель резанный крупными брусочками, крупно порубленный лук, лавровый лист, перец горошек и посолить.
Снять с огня и подавать прямо со сковороды со свежим домашним хлебушком!

Жаркое из домашней курицы

Жаркое из домашней курицы


Приятного аппетита!

^