Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 14-01-2012, 22:23
14-01-2012, 22:23

Рыбный день (морской язык)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбный день.


Ингредиенты:
Рыба-500г.(У меня был "МОРСКОЙ ЯЗЫК")
"Тан" или кислое молоко 250г.
Соль,перец,
Масло оливковое.
Мука для обвалки,

Способ приготовления:
Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
Укладываем на блюдо ,добавляем зелень 

Рыбный день.

Рыбный день.


Приятного аппетита!

^