Информация к новости
  • Просмотров: 272
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-01-2012, 12:20
15-01-2012, 12:20

Мясо "по – охотничьи"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по – охотничьи.


Ингредиенты:
филе говядины – 500 гр.
Филе курицы – 300 гр.
Специи: соль, черный перец, шафран, зра.
Грибы свежие – 200 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Укроп – 1 п.
Помидоры – 200 гр.
Фольга.

Способ приготовления:
Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6
часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не
мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с
луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку
ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные кольцами. По
бокам скрепить зубочистками мясо с филе птицы. Все это положить на
фольгу, и залить красным вином, и завернуть. Положить в разогретую
духовку на 20 – 25 минут после этого развернуть фольгу дать запечься сверху.

Мясо по – охотничьи.

Мясо по – охотничьи.

Мясо по – охотничьи.


Приятного аппетита!

^