Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 19:33
16-01-2012, 19:33

Свинка запеченная

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свинка запеченая


Ингредиенты:
Свинина (мне попалось от ноги) — 1 кг
Соль крупная — 100 г
Приправы (на Ваш вкус)
Масло сливочное (для обжарки) — 50 г

Способ приготовления:
Мясо обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем на очень горячую сковороду с кусочком сливочного масла. Быстро на максимальном огне обжариваем с двух сторон до образования корочки.
перекладываем в противень , посыпаем солью со специями и в духовку при температуре 12 -130 градусов часика на полтора. Периодически поливая вытопленным маслом (или что будет ).
Подать можно горячим, а можно и холодным-еще вкуснее.

Свинка запеченая

Свинка запеченая

Свинка запеченая


Приятного аппетита!

^