Информация к новости
  • Просмотров: 195
  • Автор: Chef
  • Дата: 16-01-2012, 21:10
16-01-2012, 21:10

Сердце в кисло-сладком соусе

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Сердце в кисло-сладком соусе


Ингредиенты:
сердце
морковь
томат
чеснок
мука
томатная паста
сахарный песок
специи

Способ приготовления:
Сердце отварить до готовности и порезать на тонкие полоски.
Морковь натереть соломкой и обжарить на сковороде.
К морковке добавить порезанное сердце, чеснок и залить соусом.
Приготовление соуса:в теплой воде развести томатную пасту,муку,специи.
Тушить до загустения.Добавить специи и сахар по вкусу.
По желанию добавить зелень.
На гарнир макароны.

Сердце в кисло-сладком соусе

Сердце в кисло-сладком соусе

Сердце в кисло-сладком соусе

Сердце в кисло-сладком соусе


Приятного аппетита!

^