Информация к новости
  • Просмотров: 368
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 15:39
18-01-2012, 15:39

Курица "по-французски" с грибами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


курица "по-французски" с грибами


Ингредиенты:
Грудка куриная (филе)
соевый соус
грибы
сыр
майнонез
лук репчатый
перец черный молотый

Способ приготовления:
Лук перчатый режем кольцами, выкладываем в форму для запекания
Куриные грудки отбиваем или надрезаем ножом, опрыскиваем соевым соусом и перчим. Выкладываем поверх лука
Сыр натераем на терке, выкладываем поверх курицы. Смазываем майонезом и ставим в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки (приблизительно 40 минут)

курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами

курица "по-французски" с грибами


Приятного аппетита!

^