Информация к новости
  • Просмотров: 154
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 18:03
18-01-2012, 18:03

Семга в соусе с картошкой и помидорками

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


семга в соусе


Ингредиенты:
400 гр. семги
4 кортошки
6 помидорок ( маленькие )
2 пакетика приправы ( для семги )
1 луковица

Способ приготовления:
рыбу порезать на небольшие кусочки и уложить в форму для запекания в духовке.
кортофель очистеть и нарезать круглешками, положить на рыбу.
лук нарезать кольцами и уложить на кортофель.
помидорки тоже нарезать круглешками и положить на лук.
приготовить соус как написано на пакетике и залить им рыбу.
духовку разогреть на 200 градусов.
выпекать примерно 45 -50 минут.

семга в соусе

семга в соусе

семга в соусе

семга в соусе


Приятного аппетита!

^