Информация к новости
  • Просмотров: 292
  • Автор: Chef
  • Дата: 18-01-2012, 21:08
18-01-2012, 21:08

Куриное сердце

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из субпродуктов


Куриное сердце


Ингредиенты:
Куриные грудки - 5 шт
Шампиньоны (можно маринованные)
Салями
Картофель отварной
Сыр
Майонез
Кетчуп острый
Специи
Соль
Перец
Зелень

Способ приготовления:
Все ингридеты всешать в блендоре.
Куринные груди промыть в проточной воде. Есть два варианта. Первый: отбить молотком курицу до 2 мм. И второй: сделать глубокие надрезы вдоль всей грудки, делаем подобии кормашек, в который выкладыват наш фарш.
Закрепляем зубочистками, солим, перчим.
Обжариваем с двух сторон по 2-3 мин.
В разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.
Гарнир любой, можно украсить зеленью или зеленым салатом.

Куриное сердце

Куриное сердце

Куриное сердце

Куриное сердце


Приятного аппетита!

^