Информация к новости
  • Просмотров: 247
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 02:43
23-01-2012, 02:43

Курица, фаршированная картофелем

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Курица, фаршированная картофелем


Ингредиенты:
курица
картофель
лук
растительное масло
соль
специи

Способ приготовления:
Курицу натереть солью, чёрным молотым перцем, красным сладким перцем, кари, чесноком и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Куриные субпродукты (печень, сердце, желудок, шею)отварить с добавлением лаврового листа, чёрного перца в горошках, соли.
Картофель отварить.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Можно также обжарить мелко нарезаные грибы ( в этот раз я делала без них).
Размять картофель, добавить сюда обжареный лук с растительным маслом(с грибами), свареные и мелко нарезаные субпродукты. Добавить соль, перец по вкусу. Можно немного сметаны или сливок.
Приготовленным картофельным пюре нафаршировать курицу и скрепить её зубочистками или зашить.
Обжарить курицу в духовке при 200°С минут 20. Затем перевернуть. Вокруг выложить сделанные из остатков пюре картофельные шарики. Отправить в духовку ещё приблизительно на час. Курицу периодически поливать образовавшимся соком.

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем

Курица, фаршированная картофелем


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.