Информация к новости
  • Просмотров: 181
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 19:13
23-01-2012, 19:13

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.


Ингредиенты:
Свинина, морковь 3-4 шт.,

лук репчатый 2-3 шт.,

сладкий перец цветной 2 шт.,

помидоры 2- 3 шт.,

сыр тверд.сорта,

майонез,

зелень (укроп, петрушка, сельдерей),

чеснок,

перец молотый – 5 видов.

Способ приготовления:
Овощи очистить. На сухой противень нарезать морковь.
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить и положить на морковь.
Лук нарезать полукольцами и на мясо.
Перец очистить, порезать и положить на лук.
Очистить помидоры, нарезать кольцами или полукольцами положить на лук, сверху посыпать рубленной зеленью и чесноком.
Натереть на крупной терке сыр и полить майонезом.
И поставить в духовку на 40 минут.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.

Свининка под овощной шубой на морковной подстилке.


Приятного аппетита!

^