Информация к новости
  • Просмотров: 130
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-01-2012, 21:40
23-01-2012, 21:40

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.


Ингредиенты:
Рыба любая 2,5 кг.,
лук 1 шт.,
сельдерей 1 шт.,
морковь 1-2 шт.,
лавровый лист 2 шт.,
лимон 1 шт.,
морская соль (крупная),
белый перец,
розмарин (пару иголочек),
зелень,
сливочноe маслo.

Способ приготовления:
Рыбу хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Нарезать кубиками сельдерей, морковь, лук, перемешать овощи в чашке с зеленью, розмарином и лаврушкой.
На фольгу посыпать соль, перец, положить колечки лимона.
Сверху положить рыбу, и начинить ее животик подготовленными овощами.
Рыбу посолить и положить снова колечки лимона.
Сверху полить оливковым маслом или положить кусочки сливочного масла.
Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не было дырочек, и поставить в заранее нагретую духовку на 30-40 минут. Подать с отварным картофелем, посыпанным свежим укропчиком.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.

Рыба, запеченная с овoщами и лимоном.


Приятного аппетита!

^