
Ингредиенты:
одна луковица
5-6 спелых помидоров (600г.)
3 цукини
125 гр. сыра (у меня моццарелла,но можно любой натереть)
2 ст.л.растительного масла
600 гр.фарш( у меня свин.+говяд.)
2 ст.л. томатной пасты
соль,перец
2 яца
150 гр. сметаны
можно добавить 1 ст.л.сухой приправы "Kr?uter de Provence"
состав:тимиян,базилик,цветы лаванды +"розмарин" и "боненкраут"(русских названий не знаю).
Способ приготовления:
Маленькое обращение к тем кому правописание важней рецепта:
дабы я не сделала вам больно своей безграммотностью ,а вы не испортили мне настроение своими коментариями.Мой вам совет : перелистываете дальше.
Для всех остальных:лук порезать кубиками,помидоры шайбами -1см.цукини брусочками.Лук потушить в масле пока станет прозрачным, добавит фарш и жарить перемешивая пока станет серым.Положить томатную пасту перемешать и пару минут потушить добавить цукини ,соль,перец и сухую приправу.Все хорошо перемешать и пару минут потушить.
Яйца смешать со сметаной немного посолить.Выкладываем фарш в форму, поливаем яичной смесью раскладываем резаные помидоры и сверху тертый сыр(моццареллу я разворачиваю по слоям).И в духовку при 200 град. на 35 минут.






Приятного аппетита!