Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2012, 20:39
24-01-2012, 20:39

Рыбные котлеты под "шубой"

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Рыбные котлеты под "шубой"


Ингредиенты:
рыбное филе
яйцо
мука
сыр твердый
майонез
соль, специи

Способ приготовления:
Рыбное филе порезать на кусочки. Добавить 1 яйцо, немного муки и майонеза (я заменила на сметану), посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, придавая при этом форму котлеток. Обжарить с двух сторон.
Выложить котлеты на противень. На каждую котлетку положить по кружочку помидора и засыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой духовке при t 200-220 С? примерно 10-15 минут.

Рыбные котлеты под "шубой"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.