Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: admin
  • Дата: 24-01-2012, 20:45
24-01-2012, 20:45

Смородиновые крылышки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


смородиновые крылышки


Ингредиенты:
700-800гр куриных крылышек
2-3томата сред.величины
сычуаньская смесь
черная смородина 40ягодок
листья только черной смородины
тархун свежий
соль

Способ приготовления:
Вариант №1,потому что №2 возник сразу после дегустации блюда.
Итак,начнем! Крылышки выкладываем в глубокую тарелку.Солим. Перчим смесью чисто символически.Добавляем,заранее раздавленные,ягоды черной смородины.Хорошо мешаем и отставляем на 1час. В это время томаты режим на дольки и на каждой дольке делаем надрез в глубину помидора,примерно на 5мм,как показано на фото.Далее в надрез помидора кладем 1-2 листика тархуна,я клал и отрезок стебелька с небольшими листочками.Откладываем помидорки в сторону.Далее подготавливаем рукав,на дно которого выкладываем смородиновые листья в один слой.На каждый листочек смородины кладем 2-3 листочка тархуна,но уже без веточек. И наконец,выкладываем на эту чудо подстилку наши крылышки,на каждый листочек по крылышку.И в духовку на 40-50 минут.

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки

смородиновые крылышки


Приятного аппетита!

^