Информация к новости
  • Просмотров: 398
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 20:06
4-12-2011, 20:06

Бигус

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса, Основные блюда из овощей


Бигус


Ингредиенты:
Квашеная капуста-300 гр
картофель-3 шт
! морковь
1 луковица
баночка консервированного горошка
свиная грудинка-500 гр
растительное масло-2 ст л
любой бульон(мясной овошной,грибной)-200 гр
Соль ,специи и приправы по вкусу.
При подаче посыпать мелконарезанным зеленым луком

Способ приготовления:
В сквородку налить раст.масло(1 ст л),выложить гудинку ,нарезанную небольшими кусочкамии обжарить на сильном огне до румяной корочки .переложить в казанок .
В выделившемся жире обжарить так же быстро картофель ,разрезанный вдольна 8 кусочкв каждый .И тоже переложить в казанок.
В оставшемся жире после жарки мяса и картофеля обжарить лук с морковкой,добавить к мясу и картошке.
Всыпать горошек ,подлить бульон и поставить на средний огонь
И вот пришла очередь квашеной капусты .Хорошенько промываем ее и поджариваем на горячей сковороде составшимся раст маслом , добавляем в казанок и убавляем огонь до самого маленького .
Перемешивать это блюдо не надо .Солить и приправлять специями и приправами только в самом конце ,примерно через час , после того как заложили капусту .

Бигус

Бигус

Бигус

Бигус

Бигус


Приятного аппетита!

^