Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 4-12-2011, 20:08
4-12-2011, 20:08

Рагу

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Рагу


Ингредиенты:
2 окорочка,куриных
2 луковицы,средних
1 морковка, средняя
1 перчик болгарский,маленький
8 картофелин,средних
300 гр.капусты белокачанной
подсолнечное масло
приправа универсальная
соль,перец

Способ приготовления:
все очень просто,но и в то же время вкусно)
взяла я все продукты которые нужно,почистила то, что можно почистить(картошка,лук,перец).
Окорочка порубила на средние кусочки.и пока их оставим.
Поставила нагреваться на плиту утятницу(казан)в ней я думаю удобнее всего готовить будет,или что нибудь с толстым дном.
Лук нарезать полукольцами средней велечины,морковку потереть и засыпать их,в уже нагревшийся, казан с маслом.
как только они начнут мягчеть туда че перчик болгарский,нарезанный соломкой.еще чуть чуть это потомить.
И добавлять капусту,нашинкованную.опять потомить 5 мин.
И добавлять окорочка.
после этого посолить,поперчить и добавить приправ(я еще лавровый листочек добавляла)все по вкусу,как нравится.
Через 5 мин. добавлять картошку,залить все водой ,что бы не прикрывало картошку.Закрывать крышкой и 10- 15 мин на медленный огонь.
вот и готово все)))

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу

Рагу


Приятного аппетита!

^