Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Chef
  • Дата: 24-01-2012, 21:12
24-01-2012, 21:12

Котлеты из утки на драниках

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Котлеты из утки на драниках


Ингредиенты:
Для котлет:
700г мякоти утки
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки соевого соуса
1 ч.л. китайской приправы из пяти специй
Для драников:
800г картофеля
1 яйцо
2ст.л.муки
соль
перец черный молотый
растительное масло для жарки
1 шт.красного репчатого лука
1 стакан воды
1 ч.л. уксусной эссенции

Способ приготовления:
Лук нарезать кольцами,замариновать.
Утиную мякоть пропустить через мясорубку вместе с чесноком.
Смешать с соевым соусом и приправой.
Сформировать небольшие котлетки,обжарить на растительном масле до готовности.
Картофель натереть,отжать сок.Добавить к нему яйцо,муку,соль,перец.Хорошо перемешать.
Жарьте драники до золотистой корочки,выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом.
Положите готовые драники на тарелку,сверху положить колечко лука и котлетку.

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках

Котлеты из утки на драниках


Приятного аппетита!

^