Информация к новости
  • Просмотров: 214
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 17:20
25-01-2012, 17:20

Ножки куриные фри

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Ножки куриные фри


Ингредиенты:
Голень куриная 300,

крахмал 30г,

яйцо - 1/2 белка,

соевый соус 5г,

сахар 5г,

соль 5г.

Способ приготовления:
Берём наши голени и аккуратно зачищаем косточку у основания от кожицы и хрящика буквально на 1 см..
Затем смачиваем в смеси крахмала (его я развожу холодной водичкой 1:1), белка, соевого соуса и сахара, жарим во фритюре до образования золотистой корочки ( у меня лично нет никаких приспособлений для фритюра, потому жарю в ковшике с большим количеством масла при закрытой крышке, конечно выходит не так красиво, как в оригинале, но неизменно вкусно, занимает сама жарка примерно минут 20), откидываем и выкладываем на тарелку.
Косточки украшаем бумажными папильотками (покупаем или делаем сами). Можно подавать к столу :)

Ножки куриные фри

Ножки куриные фри

Ножки куриные фри

Ножки куриные фри


Приятного аппетита!

^