Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-01-2012, 20:08
25-01-2012, 20:08

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ


Ингредиенты:
Для теста:

250 мл кипятка,

50 г растительного масла,

?ч. л. соли,

около 400 г муки.
Для начинки:

250 г шампиньонов,

1 морковь,

1 луковица,

50 г сыра,

соль, чёрный перец,

3 ст.л. растительного масла.

Способ приготовления:
Грибы мелко порезать и потушить под крышкой с 1 ст.л. растительного масла. Выложить в контейнер.
Морковь натереть на крупной тёрке и потушить, добавив немного воды. Когда вода выпарится, добавить 1 ст.л. растительного масла и слегка обжарить. Выложить к грибам.
Лук мелко порезать и поступить с ним так же, как с морковью.
Горячую начинку посолить, поперчить, добавить натёртый сыр и перемешать.
Пока начинка остывает, приготовить тесто. В кипятке размешать соль и растительное масло. Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Замесить довольно крутое тесто, постепенно подсыпая муки, и дать ему отдохнуть до полного остывания начинки.
Тесто разделить на 3-4 части, каждую часть раскатать в тонкий пласт и вырезать кружки.
На каждый кружок выложить по 1 ч.л. начинки. Сформировать вареники, выложить на лист и заморозить.
Варить в подсолённой воде, 5 мин. после закипания.

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ

ВАРЕНИКИ С ГРИБАМИ


Приятного аппетита!

^