Информация к новости
  • Просмотров: 150
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 18:59
27-01-2012, 18:59

Рисовая лапша с овощами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из лапши и пасты


Рисовая лапша с овощами.


Ингредиенты:
1упаковка рисовой лапши(450г.).

1крупный помидор,

1огурец,

1красный сладкий перец,

150г.корейской моркови(я беру готовую)

1пучок кинзы,

1ч.ложка семян кориандра,

соевый соус,

соль по вкусу,

растительное масло.

Способ приготовления:
Лапшу отварить,промыть холодной водой.Огурец,помидор,перец нарезать соломкой,кинзу измельчиь,Нарезанные овощи смешать с лапшой,добавить корейскую морковку,кинзу,семена кориандра,заправить растительным маслом и соевым соусом,Всё хорошо размешать,дать настояться около часа,подавать холодной.Очень часто готовлю это блюдо в пост, сытно,вкусно,а для не постящихся добавляю обжаренное мясо или омлет,порезанный соломкой.

Рисовая лапша с овощами.


Приятного аппетита!

^