Информация к новости
  • Просмотров: 113
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-01-2012, 20:07
27-01-2012, 20:07

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)


Ингредиенты:
куриная голень - 5 шт
молоко - 100 мл
сыр - 50 г
сухари панировочные - 30 г
яйцо - 1 шт

Способ приготовления:
Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.
Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.
Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.
Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.
Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)


Приятного аппетита!

^