Информация к новости
  • Просмотров: 209
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:06
28-01-2012, 16:06

Куриные грудки

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные грудки


Ингредиенты:
3-4 целых куриных грудки
Мука
растительное масло
Морская соль.

Способ приготовления:
Пока на сковороде разогревается растительное масло,
Разрежьте каждую грудку на две части.
Затем каждую из половинок порежьте наискосок кусочками шириной 1-1/5 см.
Посолите.
Каждый кусочек немного обваляйте в муке и выложите на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте кусочки с двух сторон по 5-7 минут.
Готовые грудки выложите на блюдо.
Если процесс шёл правильно, то Вы начнете хватать сочные кусочки руками, и вряд ли, сможете себя вовремя остановить.
В этот момент мой муж говорит, что куриная грудь удалась, да и жизнь тоже!

Куриные грудки

Куриные грудки

Куриные грудки

Куриные грудки


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.