Информация к новости
  • Просмотров: 162
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:40
28-01-2012, 16:40

Цветы цуккини или тыквы фаршированные

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Цветы цуккини или тыквы фаршированные


Ингредиенты:
Цветы цуккини или тыквы,

сосиски "Вюрстелл",

2яйца,

тертый пармезан,

мякушка хлеба,

укроп,

овощи (картофель, стручковая фасоль, морковь, цуккини),

соль, перец.

Способ приготовления:
Цветы цуккини или тыквы перебрать и помыть, удалить-выщипнуть пестики, оставить стекать воду. У цветов должны оставаться донышки. Получится что-то похожее на мешочки. Приготовить начинку 1: колбасу (можно заменить готовым мясом от вчерашнего ужина), пармезан тертый, желток, рубленный укроп, мякушку хлеба измельчить в блендере, посолить и поперчить.
Приготовить начинку 2: мелко нарезать отварные овощи, добавить яйцо, мякушку хлеба, соль и перец.
Начинить цветы и выложить аккуратно в смазанную сливочным маслом керамическую или антипригарную форму для запеканок, в рядочек, как солдатиков. На каждый цветок положить по горошине сливочного масла и посыпать немного рубленным или сухим базиликом. Запекать в духовке 20 минут при t=180°C. 

Цветы цуккини или тыквы фаршированные


Приятного аппетита!

^