Информация к новости
  • Просмотров: 189
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 07:32
29-01-2012, 07:32

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рубленого мяса


Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления


Ингредиенты:
2 упаковки вермишели быстрого приготовления
0.5 кг смешанного фарша (я брала свинину и курятину)
1 луковица (потереть на мелкой терке)
1 яйцо
перец
соль

Способ приготовления:
Вермишель быстрого приготовления залить кипятком (в минимальном количестве ,что бы хватило для набухания ), накрыть крышкой , оставить набухать, фарш, 1 луковица (потереть на мелкой терке) , 1 яйцо , соль, перец и яйцо перемешать. Добавить вермишель
Сформировать хлебец , сверху покрыть смесью майонеза и кетчупа , печь в предварительно разогретой духовке при t 200* где-то 30 мин.

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления

Мясной хлебец с вермишелью быстрого приготовления


Приятного аппетита!

^