Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Автор: Chef
  • Дата: 29-01-2012, 18:51
29-01-2012, 18:51

Корейка ягненка с гарниром

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


корейка ягненка с гарниром


Ингредиенты:
корейка 2 кусочка по 350г
картофель-количество по своему усмотрению, у меня 4 средних..
лук порей 1 стебель
2 зубчика чеснока
1ст.л. порошка паприки
розмарин
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Мясо быстро(на сильном огне, в небольшом количестве растительного масла) обжарить с двух сторон.
Затем посолить, поперчить и приправить сверху розмарином и дольками чеснока.
Картофель очистить и порезать на дольки, бросить в кипящую подсоленную воду, варить 5 минут, слить воду.
Лук порей нарезать и обжарить в сковороде, в которой обжаривали мясо.
Картофель смешать с луком и приправить паприкой.
мясо с картофелем уложить в пакет для запекания и поставить в, предварительно нагретую до 200гр, духовку.
Запекать 20-25 мин, во время запекания, один раз, осторожно что бы не обжечься, встряхнуть пакет, чтобы вся картошечка перемешалась с выделившимся соком.

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром

корейка ягненка с гарниром


Приятного аппетита!

^