Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 22:25
30-01-2012, 22:25

Штрумбы кубанские

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда другие


Штрумбы кубанские


Ингредиенты:
тесто:
500 гр.сметаны
мука
фарш:
свинина
говядина (заменила индюшатиной)
лук
перец
соль
1яйцо
3-4 ст. л. сметаны
несколько ст. л. растопленного сливочного масла.
бульон

Способ приготовления:
Тесто раскатывается толщиной 1-2 мм, это по рецепту, но я раскатываю так, как хочу (и 3 и 5 мм.). Фарш намазывется лопаткой на тесто. Тут варьируйте, так как если у меня будет мало мяса - внук не будет со мной разговаривать. А по мне его не должно быть много.
Не имеет большого значения маленький в диаметре рулет или большой.
Всё строго индивидуально. Мотаю я рулет средней плотности. Но тесто тягучее, так что может наблюдаться местами легкая расхлябанность. Это не беда.
Обжариваю кусочки с двух мясных сторон, могу и тестовую часть обжарить. И складываю в кастрюлю для тушения. Когда всё обжарено, заливаю горячий бульон, чтоб покрыл содержимое, можно из кубика. По рецепту, бросайте обжареный лук, можно добавлять томатную пасту. Штрумбы разбухают и не долго готовятся, минут 15.

Штрумбы кубанские


Приятного аппетита!

^