Информация к новости
  • Просмотров: 210
  • Автор: Chef
  • Дата: 30-01-2012, 23:50
30-01-2012, 23:50

Куриные зразы с грибами и яйцом

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из птицы


Куриные зразы с грибами и яйцом


Ингредиенты:
Для фарша:

примерно 1 кг куриного филе,

1 средняя луковица,

1 яйцо,

соль, перец.
Для начинки:

200-300г грибов,

3 яйца,

1 большая луковица,

соль, перец,

зелень петрушки и укропа( можно сушеную).

Способ приготовления:
Куриное филе вместе с сырым луком прокрутиь через мясорубку, добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на 40-60 мин.
Оставшиеся 3 яйца отварить и остудить.
Грибы( у меня были замороженные опята)разморозить,и обжарить вместе с мелко порезанным луком, остудить.
Остывшие грибы с луком и яйца прокручиваем через мясорубку, добавляем соль, перец, зелень(можно сушеную), хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем приготовленный фарш( примерно по 1 столовой ложке) и зашипываем в виде котлет.
Готовые зразы обваливаем в муке и жарим с двух сторон на растительном масле.

Куриные зразы с грибами и яйцом

Куриные зразы с грибами и яйцом

Куриные зразы с грибами и яйцом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.