Информация к новости
  • Просмотров: 518
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-02-2012, 16:46
1-02-2012, 16:46

Сайра запеченная в фольге

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Сайра запеченная в фольге.


Ингредиенты:
сайра,
лимон или лайм,
лук,помидоры,
специи для рыбы,соль,
укроп,
масла подсолнечное.

Способ приготовления:
Сайру выпотрошить,удалить жабры.Уложить рыбу на фольгу, полить соком лимона,посыпать солью,специями для рыбы.Лук порезать кольцами или кому как нравится,и слегка поджарить до прозрачности.Помидоры порезать колечками и тоже поджарить по минуте с каждой стороны.На рыбу положить лук,помидоры,дольки лимона,укроп.Завернуть в фольгу.И выпекать при 220-230 гр.10-15 мин.затем снять фольгу и ещё 10-15 мин.что-бы подрумянилась.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.

Сайра запеченная в фольге.


Приятного аппетита!

^