Информация к новости
  • Просмотров: 424
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-12-2011, 22:56
13-12-2011, 22:56

Форель с соусом, запеченная в фольге на мангале

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из рыбы и морепродуктов


Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.


Ингредиенты:
1 форель,

2 головки лука,

4 зубчика чеснока,

150г майонеза,

укроп и петрушка-пучок,

1 лимон,

соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на кругляши и выдавить каждый).Соус хорошо перемешать.Кругляши лимона оставить.На фальгу положить нашу форельку и обмазать соусом со всех сторон и внутри-не жалея...все до капельки.Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри им.Сверху положить кругляши лимона.Завернуть нашу красавицу в фальгу в несколько слоев...чтоб без щелей.Запекать в мангале минут 25.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.

Форель с соусом,запеченная в фольге на мангале.


Приятного аппетита!

^