Ингредиенты:
1 форель,
2 головки лука,
4 зубчика чеснока,
150г майонеза,
укроп и петрушка-пучок,
1 лимон,
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Форель почистить и промыть.Приготовить соус:майонез+чеснок(мелко порезать)+укроп и петрушка(мелко порезать)+соль и перец+сок 1 лимона(порезать на кругляши и выдавить каждый).Соус хорошо перемешать.Кругляши лимона оставить.На фальгу положить нашу форельку и обмазать соусом со всех сторон и внутри-не жалея...все до капельки.Лук порезать колечками и обложить рыбу снизу и сверху и внутри им.Сверху положить кругляши лимона.Завернуть нашу красавицу в фальгу в несколько слоев...чтоб без щелей.Запекать в мангале минут 25.
Приятного аппетита!