Ингредиенты:
хлеб или гренки
брынза
чеснок
помидоры
укроп
Способ приготовления:
Давно дочка придумала эти бутерброды, часто их делает, для себя почти ежедневно. В последнее время и я их полюбил, а вчера посмотрел на приготовленные мне на ужин и подумал, а почему бы не рассказать о них? И сфотографировал, перед тем, как съесть.
Вкусное несложное блюдо, этим рецепт и привлекателен. А мне вот не встречался. Всё-таки сначала поискал на сайте похожий:
не нашёл:
И решил описать.
Брынза смешивается с толчёным чесноком, намазывается на хлеб и покрывается долькой помидора. По желанию добавляется укроп.
Можно намазать и на гренку из черного хлеба, поджаренного на небольшом количестве растительного масла.
Мне очень нравится. Несложно, а вкусно. Попробуйте и вы!
Оставьте, пожалуйста, свой комментарий.
Приятного аппетита!