Ингредиенты:
1 чиабатта(магазинная)с оливками(в принципе за основу можна использовать булочки,тостер,хлеб,батон-кому что нравится)
1 паприка
1 луковица
салями или люб.другая колбаска
молоко
сыр
Способ приготовления:
Жизнедеятельность чиабатты подходила к концу,для её реанимирования пришла в голову банальная идея - сделать к завтраку горячие бутеры!
Для начала разрезала чиабатту на 4 части,замочила(окунула) в молоке(для того,чтобы корочка не затвердела),
порезала соломкой колбаску,паприку,лучок(мелко)
затем на приготовленную чиабату выложила натёртый на тёрке сыр,и остальные приготовленные ингридиенты,
положила на противень и в духовку на 7-10 мин.
Сыр расплавился - готово!
ещё очень вкусно было поверх бутера намазать "хреновиной"(хреновая паста)
Приятного аппетита!