Ингредиенты:
белый батон без корок 1/2
креветки мелкие очищенные горсть
крабовые палочки 1 небольшая пачка /у меня было 6 шт/
яйцо сырое 1 шт
сыр твердый, натертый на мелкой терке 1/2 стакана
укроп свежий 1 маленький пучок
майонез легкий 1/3 стакана
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
у батона обрезать корки и нащипать его на крошку. добавить майонез, яйцо, укроп, натертый сыр, соль и перец. хорошо перемешать - получится пластичная масса. дать немного постоять, чтобы крошки пропитались. креветки и палочки мелко нарезать и соединить с получившейся массой. еще раз хорошо перемешать. скатать небольшие шарики /см. фотку/. выложить на противень. я использовала антипригарный коврик. в разогретую духовку, при температуре 220-240 градусов на 20 мин.
Приятного аппетита!