Ингредиенты:
слоеное дрожжевое тесто - 500 г
крабовые палочки - 250 г
фисташки - 150 г
мука
яйцо куриное - 1 шт.(для смазки)
Способ приготовления:
1.Размораживаем тесто и раскатываем пласт.
2.Крабовые палочки натираем на мелкой терке(лучше тереть замороженные).
3.Измельчаем фисташки.
4.На тесто выкладываем крабовые палочки и фисташки.
5.Аккуратно сворачиваем тесто в рулет. Кладем его вниз швом и немного сплющиваем его при помощи скалки.
6.Нарезаем рулет на кусочки, шириной не менее 1 см.
7.Раскладываем рулетики на противне, застеленном пищевой бумагой, и смазываем яйцом.
8.Запекаем в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 200 гр.
Приятного аппетита!