Ингредиенты:
5 яиц сваренных вкрутую.
Отварной картофель 100г.
Отварная морковь 100г.
Свежий огурец 100г.
Крабовые палочки 1 упаковка.
Икра черная и красная.
Крабовое мясо в соку.
Майонез 150-200г.
Лук порей, белая часть 1 шт.
Салатная луковица.
Сельдь матиас филе-2шт.
Упаковка 4 вида разной рыбки 500г.
Петрушка,черри,оливки,креветки для украшения.
Способ приготовления:
1.Рыбку нарезать,сбрызнуть лимонным соком.
2.Все овощи и 2 яйца нарезать кубиками.
3.Добавить нарезанные крабовые палочки, крабовое мясо, сельдь и икру.
4.Заправить все майонезом и перемешать.
5.Оставшиеся яйца, разрезать пополам, украсить икрой и разложить по краю салатника с одной стороны. С другой стороны накидать оливки и помидорки черри. Сверху украсить креветками и зеленью.
Приятного аппетита!