Ингредиенты:
хлеб(лучше кирпичеком)
молоко
яйца
твердый сыр(например Голандский)
Способ приготовления:
Берем кусочек хлеба(у меня не было кирпичеком, поэтому я с круглой буханки хлеба вырезала наподобие квадрата).Вырезаем в кусочке хлеба серединку.
В отдельную мисочку наливаем 50 гр.молока и 1 яйцо,хорошо перемешиваем.
На сковороду налить подс.масла и разогреть на огне.
Затем берем наш кусочек хлеба,опускаем его в нашу зараннее приготовленную смесь и ложим на сковороду.
Когда поджарится одна сторона, переварачиваем на другую сторону,сразу вбиваем в серединку хлеба яйцо, солим и ложим на верх кусочек сыра.Накрываем крышкой и на небольшом огне доводим до готовности.
Готовый бутерброд посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!