Ингредиенты:
креветки
и все к ним прилагающееся
Способ приготовления:
Очень быстро и намного вкуснее чем креветки отваренные в воде!
Разогреваем сковороду
Выкладываем в нее креветки(замороженные) не добавляем ни масла ни воды
Сбрызгиваем лимоном, солим перчим... вообщем кладем то что каждый предпочитает(я только посолила и поперчила)
Накрываем крышкой, при такой разморозке выделяется достаточно жидкости чтоб проварить креветки.
Периодически мешаем, как только закипит-отсчитываем 3минуты, выключаем, опять перемешиваем, даем настояться минут 5 и подаем к столу, можно к пиву)))! Повторюсь-намного вкуснее чем варенные, тушатся в собственном соку и главное не переварить чтоб не были резиновыми!
Приятного аппетита!