Ингредиенты:
Большие Белые грибы - 4-6 штук,
2-3 упаковки крабовых палочек,
200 грамм сыра Моцарелла,
50 грамм сыра Пармезан,
2 яйца,
100 грамм панировочных сухарей,
1 пучок петрушки (или пучок шпината),
1-2 зубочка чеснока (можно использовать 3/4 чайной ложки чесночной соли),
2-3 столовые ложки растительного масла (можно использовать оливковое масло),
соль по вкусу
Способ приготовления:
Грибы моем, срезаем ножкии и чистим внутреннюю часть грибов используя чайную ложку как скребок. На противень кладём фольгу, обильно смазываем растительным маслом, укладываем грибы внутренней частью наверх (предварительно смазав каждый гриб маслом с двух сторон. Готовим начинку: грибные ножки и крабовые палочки режем мелкими кубиками, добавляем туда же яйца, панировочные сухари, нарезанную зелень, натёртый на мелкой тёрке чеснок (или чесночную соль) и натертые на крупной тёрке сыры Моцареллу и Пармезан (оставьте грамм 50 натертого сыра Моцарелла), тщательно перемешиваем до однородной массы и солим по вкусу. Начинаем фаршировать грибы....просто укладываем полученную начинку во внутреннюю часть грибов, распределив таким образом одинаково на все грибы.... сверху посыпьте оставленным натёртым сыром Моцарелла. Запекать в предварительно нагретой до 200С духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!