Ингредиенты:
Яйца
вчерашнее картофельное пюре
сыр,граммов 100
форма для маффинов
Способ приготовления:
Очередная утилизация пюре. Оно должно быть достаточно плотное, но пластичное.
Сыр трем и смешиваем с пюре.
В формочки для маффинов кладем пюре с сыром. Покрываем примерно половину углубления.
Ставим в разогретую духовку минут на 15. Картошечка должна позолотится.
Вынимаем форму и выливаем в каждую лунку по сырому яйцу. Старайтесь не повредить желток.
Я бы советовала при разбивании яйца, часть белка сразу откладывать, потому что его чересчур много для размера формочек. Вытечет.
Белок можно потом использовать. Например, для безе.
Если формочки глубокие - лейте все яйцо.
Посолите и в духовку до образования корочки.
Не судите строго за простоту.
Приятного аппетита!