Ингредиенты:
Баранья нога с жирком.
Перец красный сладкий.
Морковь.
Чеснок.
Соль, кайенский перец, горчица.
Способ приготовления:
Режем в длину длинные полоски перца и моркови.
Чистим чеснок (много).
Баранью ногу, непременно с хорошим слоем жирка, солим и делаем в ней на всю длину куска прорези.
Втыкаем в отверстия морковь, красный перец и чеснок, предварительно обсыпав их солью.
Ногу перчим кайенским перцем.
Обмазываем горчицей. Убираем для маринования на 2-3 часа в холодильник.
Берём маринованную баранью ногу и заворачиваем в фольгу.
Ставим в духовку на 2 часа. Всё зависит от качества мяса.
Вынимаем, проверяем палочкой готовность.
Остужаем и режем тонкими ломтями.
Приятного аппетита!